Nos vins à prix domaines ! Appelez-nous au {{ $store.state.globalData.telephone }}

Mon compte

icone mon compte icone mon compte

Domaines du Sud-Ouest

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

La SARL COLLIVET, responsable de traitement, met en œuvre un traitement des données à caractère personnel nécessaire pour la gestion et le suivi de la relation contractuelle qui nous lie (contrats, commandes, livraisons, factures, comptabilité, gestion des comptes, suivi de la relation, gestion des réclamations, …).

Nous collectons et enregistrons les données demandées dans la fiche compte client, ainsi que votre RIB et un extrait KBIS. Tout au long de notre relation contractuelle nous serons amenés à collecter des données liées à la gestion client

Les destinataires des données à caractère personnel collectées sont dans la limite de leurs attributions respectives, le personnel habilité de SARL COLLIVET ainsi que le personnel de ses sous-traitants.

La SARL COLLIVET effectue ses traitements de données personnelles au sein de l’union européenne.
Les données à caractère personnel sont conservées le temps de notre relation contractuelle et afin de répondre à nos obligations légales.
En vertu des dispositions légales et réglementaires de la loi du 6 janvier 1978 modifiée en août 2004, du Règlement Européen et de la Directive du Parlement européen et du Conseil du 27 Avril 2016 vous disposez à tout moment, d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition, de limitation, d’effacement et de portabilité de vos données personnelles en nous contactant : SARL COLLIVET « service protection des données » Au capéras 32200 ESCORNEBOEUF

A la suite de ce contact si vous estimez que vos droits ne sont pas respectés, vous pouvez introduire une réclamation à la CNIL.


Domaine du Sud-Ouest Lieu-dit Au Capèras 32200 Escorneboeuf 07 71 91 14 37
Lieu-dit Au Capèras 32200 Escorneboeuf Gers France